Этой ночью

Томачка Рай
Темно – розовым небом закат,
И еще один прожитый день.
Кто в разлуке из нас виноват,
Может ложь, может боль, может лень,
Может ты , может я, может страх,
Иль не искренность, иль обман.
Может то, что любовь только в снах,
А в реальности серый туман.
Как укрыться от глупой ошибки,
И слезами не тревожить покой.
Может быть я просто привыкла,
В эти ночи мечтать одной.
Я, наверно, уже забыла,
Как скучать по тебе, как любить,
Может быть я просто устала,
Слишком гордой, безчувственной быть.
Темно – розовым небом закат,
И тебя мне уже не вернуть,
Но мечтаю я об одном,
Этой ночью с тобою заснуть...


(2009)