Девочка с другой планеты

Эва Миллер
С какой же ты планеты?
Кто там царь?
Есть ли там страны?
Есть ли города?

Девочка с другой планеты,
Ты как сюда попала?
Голову вскружила,
Меня обворожила.

Ты не подходи,
Близко не пущу!
На расстоянии руки
Стой, не ближе.

Лучше расскажи
Как тебя зовут.

Девочка с другой планеты -
Красавица, смела.
Ты обезоружила меня
Одним взглядом.