Типалирика

Владимир Машкатюк
   Эта ночь на скале под луной.
   Спал дневной удушающий зной.
   Плачет тихо гитара струной.
   Свет звезды отражённый волной.

   Тьма, прибой, тайный шёпот ветвей
   И костры что на том берегу.
   Грусть? Её рок-н-роллом развей!
   Подыграю, пусть пьян, как смогу!

   Мы споём-проорём! Мы станцуем!
   Всё у нас хорошо! Всё ништяк!
   Жить всегда веселее рискуя.
   Умирать лишь однажды. Вот так.