О быте...

Ирина Заставная
В суматохе дел - все пустое.
Этот мир как будто оглох.
Нас с тобой умножить на двое -
Из груди усталости вздох.

Вновь вокруг меня полутени,
А вокруг тебя - полумрак.
В слабости падем на колени;
Трудно. Не подняться никак.

Соберем остатки терпенья
И в кулак сожмем силу воли.
Может, даст и нам Бог везенья
После пуда съеденной соли.

18 июня 2012