Для начала

Алла Прохорова
Я тебе откажу в помощи!!!!!
Меня не утешает мысль, что тебе нужны были деньги, чтобы воспитать своих детей:))))))))))))))
У тебя - трое и ты их спасала????? Чем? Ценой жизни МОИХ ДЕТЕЙ?????????


НЕТ!!! МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!


За каждого моего ребёнка- ТВОЙ!!!!


Это нормальный обмен!!!!!!