Вот и все...

Томачка Рай
Вот и все, ты больше не любишь,
Не ласкаешь и не целуешь,
И ведь жизнь свою больше не губишь,
Может быть это даже и лучше...
А быть может совсем нелепо,
Ты с другими романы крутишь,
Ты других ласкаешь, целуешь,
Может быть это даже и лучше...
И меня ты совсем не помнишь,
А быть может чуть чуть еще любишь...
Но уже ни так, как раньше.
Может быть это даже и лучше...

(2008)пос. Нестеру