Хрустальная любовь Вальс Александрин

Дина Новая
Кого любила ты в ночи
Не возвратится вновь,
И снова сон разбит -
Хрустальная любовь

Как дорога твоя безмятежно-легка
И как нежно-спокойно
Ты свой путь приняла
Как дорога твоя нелегка.

Звон хрустальных облаков,
Звон стальных кандалов,
Ангел в небе парит
Для тебя...

Свысока, суть небрежно
Так спокойно и нежно
Он ведет ее сквозь века
Как дорога их нелегка.

Звезды в небе звенят для тебя,
Звезды с неба летят без тебя
Ах, с неба мне подари,
Подари только взгляд.