Роди мне девочку, детка

Ночной Город
Роди мне девочку, детка)
С такой же улыбкой и родинкой возле губ!
С глазками, полными самым чистым светом,
Как звездная ночь в летом в Крыму!

Роди мне девочку, детка)
Такого же смешного курносика!
И чтобы при взгляде на эту кокетку
У меня полностью сносило крышу,
А на вопросы друзей..."Ну чего ты с ней так носишься?"
Я бы отвечал, - ну ведь она моя малышка!!!

В нашем доме всегда будет пахнуть корицей и пластилином,
Ну и, конечно, двумя озорными девчонками,постоянно что-то затевающими!
Разбросанные подушки в спальной и миллиарды пар женской обуви в гостинной,
И именно это и будет нашим таким обычным, но таким настоящим счастьем!

Роди мне девочку, детка)
Чтобы вас в моей жизни стало две, а нас стало трое!
Чтобы вечерами мы были дома все вместе, а летом
Забивали бы на все и уезжали куда-нибудь к морю!

И чтобы мы взрослели вместе с ней... школа... универ...
И в первый раз влюбилась!
И чтобы в моем сердце всегда горели вы две!
И чтобы ради вас оно еще настойчивее билось!