Где же оно?

Николай Изотов
    Мне его с давних пор не хватало,
Было что-то, но всё вроде, как-то не то
Было этого много, а этого мало.
Словно галстук, но вместо пальто.
 
   Мне б его хоть чуток подороже,
Чуть побольше, на вид поскромнее.
Чтоб с запасом, но и без избытка, чтоб тоже.
И не глупо, а чтоб поумнее.
 
   Так, чтоб душу открыть нараспашку,
И гордиться  чтоб этим я мог.
Так же модно, как раньше тельняшку.
Чтоб блестело как новый сапог.
 
   Мне для счастья его не хватало,
Где же час торжества моего.
Ведь хочу я от жизни так мало,
Не конкретно, а чёрт те чего.