Нервный срыв

Ольга Февраль
Мы меняемся с жуткой скоростью
Разбивая картины нашего прошлого
Мы его оплакиваем в целом и полностью
Но потом оно остается - заброшено

Из нашей жизни уходят многие люди
Не спрашивая разрешения
Мы будем сочинять причины так и не дойдя до сути
А они не будут просить прощения

Но всегда останется эта улица за окном
И хоолодные трамвайные пути
Которые в душе отдаются теплом
И всегда говорят куда идти

За окном серость и дожди
Ты вскрываешьметку заброшено
Считаешь числа и сентябри
Складывая картину твоего прошлого

Заплачешь оглядевшись вокруг
Сквозь время услышишь его голос
Он - твоя слабость, твой недуг
Твоей свободы тормоз

От него остались лишь воспоминания
И от них так сильно веет холодом
Настолько долгого молчания
Год назад все поломалось с грохотом

Теперь пешком одна по заснеженным проспектам
По тем, что вы ходили вместе - так нелепо
Они живут по тем же все сюжетам
Оставляя над собой все тоже небо

Два слова - абонент недоступен
И все застыло. Вне зоны действия
Два слова - абонент недоступен
Безразлично. Твои проблемы - последствия