Ангел

Ника 1
 Почему, как скажешь «Ангел»
 Видят сразу все девицу?
 Красоту сопоставляя
 С нежной, милой белой птицей?
 Чтоб хранить, ведь надо силу
 И спасти нас от невзгод.
 Может только лишь мужчина!
 Не права ли я, народ???))))