Средь городов, таких похожих

Алена Шифан
Средь городов, таких похожих,
Есть один,да не такой.
У него свои истоки,
Он для многих дом родной.
Здесь и Яуза искрится,
И звонят колокола.
Здесь история хранится,
Золотая вся земля.
Всё со временем менялось,
Город рос и процветал,
"Вы,родные мне, Мытищи!"-
Каждый житель бы сказал.