мысль и ноги 16-02-2012

Александр Раданов
Чрез сомбы лет, на жизненной дороге,
Повстречались с мыслью ноги.
Мысль могла над миром всем парить,
Ноги лишь учились здесь ходить.

Как нужно много всем, друзья, познать,
Чтоб не ходить по жизням, а летать.