Водолею Иришке в День ее рождения!

Станислав Шастак
Милый наш ты Водолей
В этот день суровый
Ты по полной всем налей,
Чтоб была здоровой!

Чтоб растила ты детей
Всем на радость людям!
От болезней и чертей
Мы беречь их будем.

Чтоб цвела, как маков цвет
Детям в радость, мужу!
И чтоб до скончанья лет
Был тебе он нужен!

Чтоб хранила мир и свет
Ты в семье! За это
Прими скромный наш привет
Ты из рук поэта.