был ангелом

Алекс Рязанский
 ....  жизнь .... , смерть ... всё рядом ходит ... - бродит..,
в меня стреляли сотни раз..,
и сам подчас  "косил" .., на входе
был ангелом для многих  глаз.

    И Рай и .. Ад  - всё это рядом..,
и лучше  ...  реже вспоминать..,
  но .. жизнь подчас нас в это .. тычет..,
... как при паденье ... лицом в грязь.