***

Томачка Рай
…Ты уйдешь, я плакать не стану,
Ну и что, пусть теперь ты не близко,
Я другого найду очень быстро,
А ты скажешь: «Вот эгоистка!»,
А ты скажешь: «Нет, не любила…»
Я в ответ промолчу, время лечит…
- «Почему же, когда-то любила…
Но любовь ведь тоже не вечна…»


(2008)