А мне везет

Ирина Хауспунь
А мне везет,ведь я счастливою бываю
и каждый миг,секунду в вечность улетаю,
когда затмят мои глаза веселым дымом.
Любовью,страстью околдованный мой милый
ко мне придет,прошепчет любяще на ухо...
и мы друзья,и мы враги,господы,слуги...
и мы бомонд и нищие мы люди все же...
Мы унесемся в даль,где кроме нас не сможет
существовать живая плоть,дрожа дыханьем,
воображая в мыслях наше мирозданье.
Мы пронесемся через жизнь за руки взявшись,
переплетаясь в веере эмоций наших
приблизимся душою к небу удовольствий,
пронзивши эйфорией мозг,сосуды ,кости...
Застынет тело в неудобном положенье,
предощущая праздник,счастья приближенье
мы будем разными сливаться воедино,
рисуя нашей жизни красивую картину,
мы обретем покой души своей в друг друге
и мы любовники,партнеры и супруги...
Мы друг для друга все,что нужно в этом мире
и мы живем с тобой сейчас,сегодня,ныне,
одним лишь днем,всей вечностью планеты нашей.
Вбираем внутрь себя улыбки,крики блажи.
О,Боже!как везет,аж крылья проростают
и нас двоих сливают в ангельскую стаю,
где ты все видишь в белом цвете насложденья,
благославляя Новый год,детей крещенье-
тот день и повод без которых мы не знали,
что до сих пор несчастны были,не летали.
Но значит нужно было так кому-то
создать тандем из двух качающихся судеб.
Чтоб сблизить нас,чтоб жизнь спасти,создать другую,
объединить и воспитать семью благую,
заставить сердце биться звуком проникаясь
и до безумия любить не отрекаясь!