Живи! Я свет укорочу

Станислав Прохоренко
Живи!
Я свет укорочу
И время разбросаю
И, если надо,
Промолчу
И, молча, покиваю.
Остаток средств на счёте – ноль
И полная свобода.
И не услышанная боль
Торчит врагом у входа…