Неземная красота

Валентина Арасланова
Смотришь в даль....облака как порог,
Как ступеньки, у неба просветы.
Это диво своё.... дарит  Бог,
Унося умиление в леты.

По вершинам, по верх облаков,
Лучик солнца упрямо крадётся.
Расчесав тучи все гребешком,
Белым золотом в облако льётся.

И вершины как снег в облаках,
Белоснежным туманом растают.
И от их красоты неземной....
Сердце радостью вдруг замирает.

Вот бы мне, хоть бы раз, хоть на миг,
Вдруг поверх облаков очутиться....
Затерялась бы в дымке сплошной,
И могла бы на них прокатиться.

Наслаждайся мой друг, каждый час,
Каждый миг, неземной красотою...!
Ведь на всём белом свете, для нас,
Господь Бог всё укрыл ЛЕПОТОЮ!