Обновления чувств!

Наташенька -22
про соседей...

...Хорошо, что в наших квартирах только "слышимость",
а представьте, если была бы и "видимость"...

Мы решили обновить к друг-другу чувства,
Повод не плохой скажу нашли.
Закатили славный ужин,
Свечи в полутьме «вонючие» зажгли.
Говорили о высоком, об искусстве
До обоев комнатных дошли…
Тут и слово стало о ремонте,
вдруг на родственников плавно перешли
В частности о тёще и свекрови
Ну и понеслось начАлся шторм…
Там вот всплыло, кто какой хороший
Кто когда и как любил.
Начали цепляться за живое
Кто когда обидел, чем и как
Кто кого и с кем вдруг где-то видел
Разговоры слышал, кто «Дурак»!
Распыляясь в красноречьи громком
Обвиненья шили, просто «жгли»
Всех соседей в доме разбудили,
До посуды правда не дошли.
После судорожных стуков в батареи
Приутихли,
Пыл уже почти что поутих
И устало  спать в постель ложимся
Тут опять, «Нельзя! Отстань! Малыш!?!»
Но уж как то очень робко,
буд-то в первый раз, прям детский сад.
И уж тут мы обновили чувства,
Что соседи в этот раз,
Батарей не стали беспокоить
Поняли наверно всё они:
«Молодость решили люди вспомнить
Чувства всё таки ещё жИвы!»