Несовместимы

Алексей Ефф
Стремишься под солнце,но на небе звезды,
лети,пока не поздно,здесь всё серьезно,
без вопросов,откосов,заносов на щеках слёзы,
по лепесткам розы стекают,о пол разбиваясь,
как не старалась,но мысли о том,что не останусь,
затмили разум и фразы последнего раза
под кайфом оргазма-полный маразм!
можно было понять сразу,нет ничего кроме экстаза,
когда отдаешься любви понапрасну,такая маза...
жизнь-не только в стразах,бывает,бьет по фазам,а ты...
жги-остатки боя,
лети-но не со мною,
бери-взамен другое,
круши-здесь всё пустое,
уходи-нас всех накроет.
давай устроим ралли на автомагистрали,
нас не палят,без всяких правил,всё оставили,
пусть будет больно под алкоголем,всё же простили,
газ в пол,сердце в пятки,выжимай мне душу без остатка,
по факту-всё в порядке,я готов играть в прятки,
узнать твои роли,новые пароли,необычно редкие,
взять на заметку,чтоб не ломало как ветки мелкие,
любовь по сетке,как бумага по ветру,ничего не светит,
какие нахрен дети?кого ты лечишь?-не катит лечо,
туши свечи,красивые речи,я не бессердечный,
как то мелочно,давай по честному,на местной встрече,
обсудим всё,себя же залечим,что то пометим,
в телефонах,книжках,блокнотах-как тебе удобно,
в тихой обстановке,спокойно,достойно,
может планы построим,вместе,добровольно,
разойдемся довольными,так пишут историю,
не переплыть вдвоем море,большие просторы,
планктоны,свирепо сирены стонут,нет опоры,
на нашей платформе,красный на всех светофорах,
не слышно споров и стонов под шум мотора,
не давай фору, до пределов чувства разгоним,
сука,заносит,сбавляем обороты,руками разводим,
потом тонем,останови меня,мы друг друга не стоим...
(A.Eff.............17.06.2012)