Последний раз

Кошелев Андрей Владимирович
За последним разом следует последний
Увы, так часто обещаем людям правду раз.
Но в последний раз ничего не изменилось к ряду
И пообещаем тем же людям раза два.

А за последним разом следует последний раз
Самый последний из последних был что дан
Но и в этот раз мы не изменим планы
И действовать, а не обещать пора

И рады были бы, но нам нельзя.
Хотя быть может нам уже не надо.
Не веры на слово и не касаний взглядов.
Не глаз вблизи не надо раскрывать.

А за одним последнем следует последний
И раз за разом последние растут
И как раздумия шагают за последствием
Так последствия, за разами идут

Обещания, уходят к наставлениям
Наставления, на помощь ложь зовут
А ложь ведь натурально отравление
Души, сердец, и истины, что хуже в абсолют

Из того приходит эпидемия
И тогда выносят всё на Божий суд
А там где рождаются мгновения
Истины, там споры всё идут.

Там, рождаются сомнения,
В прикосновениях, таких родимых рук
И там узнаем истинные мнения
И узнаем, наконец мы, что к чему.

Узнаем, что не уступим времени.
И что не важно нам, каков дальнейший путь
Гораздо нам важнее что со временем
Наши капризы реальность обретут

Заменим, материал, мы неметаллом
Что-бы линию свою удобней было гнуть
Заменим мы идеал другим идеалом
Натурально, неидеален был мой путь

Мы столько мук в душе своей оставим
Столько мы подарим, тем кто друг
Сколько угодно любви мы обещаем
Да и других благ, да только не вернуть