Мир

Батора Манорова
Мой мир так прост и так прекрасен,
Так безнадежен и опасен!
И никому в нем нет пути,
ты милый даже не проси!!

Там буря рвет и буря крутит!
Плохой источник воду мутит,
Ветра гоняют бури из песка,
Веселье, радость, там тоска..

Там смешаны все чувства разом,
Как будто я накрыла тазом,
Под ним они бурлят, кишат,
и вырваться на свет спешат!!

Там есть и радость и любовь,
А рядом с ними есть кровь,
Деревья там наполнены весною,
Только шумят они порой тоскою!

Там солнце светит, но не греет,
И холодом могильным веет,
И знаете, мир я свой люблю,
И очень сильно им я дорожу!!

Туда никого я не пускаю,
Его я сильно охраняю!!


30.05.2012 г.