18. 06

Доминика Штехер
Я все еще скучаю по тебе
Заглядываю в окна где когда-то была счастливой
Весь город как-будто назло напоминает об этом дне
Я без тебя стала такой молчаливой

Теперь мне что дождь , что солнце, что нечто между
Да нет..я смеюсь..живу,но в голове одно
Где-то внутри меня все еще есть надежда
Что это временно так темно

Да, я конечно сильная, переведу дыхание,снова отправлюсь в путь
Может быть буду искать тебя, может найду другого
Может быть,где-то,когда-нибудь...
Я полюблю снова...