Ни когда не бейте собак

Говорящий С Дождем
Ни когда не бейте собак,
Им  тоже бывает больно
Ведь собака друг, а не враг
Им и так достается невольно

Да, она говорить не умеет,
И не может в ответ вам сказать
Но всегда Если нужно успеет
Помощь вовремя оказать.

Друга преданней нет собаки,
Она не падка на грубую лесть
И спокойно становится в мраке,
Гладив мягкую, теплую шерсть

Мы бродячих собак придумали,
Злобно вышвырнув их за дверь
Прогоняя их, не подумали
Как без друга будем теперь.