Время, время...

Нина Лавренова
Время,время-нелегкое бремя:
Тяжесть лет, неизбежность разлук.
Только знаю:была я любима,
До сих пор я в кольце твоих рук.
Притворяться тебе бесполезно,
Что любовь- только тень на стене,
Что проходит она, как болезни,
Как простуда-в целительном сне.