дождем обыденной печали

Вера Смолякова
Дождем обыденной печали
прольются слезы тишины.
Ах, лучше бы они молчали,
мои украденные сны.

Любви застывшая улыбка
на слайдах памяти моей
не согревает. Зябко. Зыбко.
А ты приди и отогрей.