Прошу тебя я

Лина Райз
Давай всё оставим:
этот дом, ту квартиру.
работу, друзей всех и чертовы деньги.

Давай соберем свои шмотки-монатки
рванем в Амстердам,
ну или же в жаркую Мексику.

Там, знаешь, свобода -
бескрайнее море.
там солью нам вылечат
наши бледные души
больные и тусклые,
холодные, мрачные.

мне обещали, что там
нас согреют.