Ещё не вечер

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Захандрила осень. Захандрила."
                Михаил Евгеньевич Галкин
                http://www.stihi.ru/2010/06/13/7067
        *  *  *

 Захандрила осень
 Проливным дождём.
 За вершины сосен
 В мир иной уйдём.
 Каждый - в час свой.
 Кружит
 В небе вороньё.
 И салютом в лужах
 Счастие моё...

 Где-то за пригорком
 Ждёт меня причал...
 Там любовь прогоркла...
 Дождик по плечам
 Моросит устало -
 Выдохся, поди.
 Всё, что испытала, -
 Грузом позади...

 Но расправлю плечи,
 Устремив взгляд ввысь.
 Ведь ещё - не вечер.
 Здравствуй, здравствуй, жизнь!