Делая шаг

Назаров Павел
Я держал в руке любовь
В мою жизнь она вошла
Я держал в руке мечты
Ни одна из них не ушла.
Я летел, как будто птица
В светлом небе, голубом
Ты одна моя царица
В этом рае неземном.

Делая шаг в сторону любви.
Не отводя глаз от красоты.
Делая шаг в сторону мечты
Сделаешь шаг - держись земли.

Ты так нежна и так прекрасна
Как Клеопатра, как Монро*
Ты удивительное счастье
Тебя найду я всё равно.
Хоть неизвестно, где летаешь
Где песню нежную поёшь
Любовь, я знаю, не оставишь
В осколочки её не разобьёшь.

Тебя найду по блику солнца,
По знакам зодиака, по звезде,
Здесь лебедь белая проснётся
И унесёт меня к тебе.
Мы полетим с тобой на крыльях,
Как ангелы, как журавли,
Туда, где первый раз с тобою повстречались,
Туда, куда приходят корабли.
               
Монро* (сокр.) – Мэрилин Монро – американская киноактриса