Повсюду ржавчина времен

Василий Грань
Повсюду ржавчина времен.
Как вирус, проникает в душу.
Душа – времен хамелеон
Уже ее не обнаруживает.

Подвластны ржавчине времен
Все наши мелкие поступки,
Ведь сохранения закон
Он на поверку очень хрупкий.
                ………….