48. Ухожу из старого рая

Таня Казина
Я не чувствую лето…почти.

И тебя я не чувствую тоже.

Поняла то,что наши пути

Разошлись,все уже не так сложно.

Все намного легче принять,

И смиренно удар принимаю,

И смогу трепет сердца унять,

И уйду из старого рая.

Скрипнет древний засов ворот,

Я открою их,двинусь дальше

По привычности пыльных дорог,

Уходя от всей лести и фальши.

Устремляя глаза свои вдаль,

Только в будущность твердо верю.

Уходить от тебя не жаль,

И захлопнутся старые двери.

Я уже не схожу с ума-

Я по каплям охладеваю.

Только с самого светлого дна

Улыбаюсь и все сжигаю.

Что ты только умел ценить…

Я тебя не пойму,вероятно.

Разорвется тонкая нить.

Я уже не вернусь обратно.