Вечный зов

Леди Чаттерли
Когда ветер заглушит мой голос,
я охрипну от дыма и пепла,
буду звать я без слов - только сердцем.
Ты расслышишь мой зов в свисте ветра,
в мраке ночи и зареве утра,
ты найдёшь меня в тысячах женщин
и узнаешь - твоё сердце мудро...