если бы я

Наталия Алмари
Если бы я отыскал родник
Я бы губами к нему приник.
Я б расплескал в нем всю свою долгую грусть
И я бы душою отдохнул
От бесконечных и горьких дум.
Я головой бы склонился к тебе на грудь
Я ничего бы не говорил
Только б души твоей ласку пил.
И даже поверил бы я нежности глаз
Я улыбаться бы снова смог
Я позабыл бы что одинок.
Был бы я счастлив с тобой, но я без тебя.