О нас

Александр Корниленко
В тот день когда Рома увидит
Когда отойдёт в туалет
Место где должен быть Член
А Члена то нет.
В тот день когда Юра
Трезвый приедет на  слёт
В тот день когда Даня Шестов
косяк в руки не возьмёт
В тот день когда Серёга
Перестанет быть бомжом
Когда Бурмистров перестанет
Творить ***ню

В тот день Перестану писать я
Про Ксюшкиных вшей войну