Не мой

Джульетта Киттен
Я лицо твоё снова искала в толпе,
И надежда в глазах застывала в мольбе.
Я мечтаю о встрече случайной с тобой,
Но встречает мой взгляд снова кто-то другой...
Милый образ, улыбка и эти глаза...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)