Отдаваясь

Де Марко 3
Отдаваясь, не жалей опосля
Этот венок из терна, и на нем слеза
Когда пересохнут колодцы
Мы дойдем до дна
Там в холоде, ночь из дня
Взгляни выше, вот твоя звезда
Подарок за боль, падение
Полет в мгновение