как ясно солнечная прядь

Наталия Алмари
Как ясно солнечная прядь,
Лучом обнявшая березу,
Напоминает мне тебя,
Твою задумчивую позу.
Как нежно воздух голубой
Твоей улыбкой замирает.
Твой образ легкий и живой
Мне днем сегодняшним сияет.