в последний раз

Наталия Алмари
В последний раз с твоих ресниц пушистых
Слеза упала на мою ладонь.
Ты больше никогда мне не приснишься,
Не станет мне родною твоя боль.
И я, проснувшись завтра, не узнаю,
Что ты ушла тайком, не разбудив...
Измены сердца я не понимаю.
Того и не было, кто разлюбил.