я не забыл

Наталия Алмари
Я не забыл, не забыл
Первый признания вздох.
Я тебя тоже любил,
Я тебя очень берег.
Ты отзовись, отзовись
Чувствами прежних надежд,
Снова во мне повторись
Радостью наших сердец.
Помнишь, ты помнишь меня,
Голос счастливый и смех?
Мне не сиять без тебя.
Падает, падает снег...
В снежную, снежную ночь,
В час безмятежного сна
Ушла по сугробам прочь
Шагов твоих тишина.