Fata Morgana

Леди Чаттерли
Я в зеркале не вижу отраженья.
Меня обходят стороною сны.
Терзают в кровь во сне прикосновенья.
Но боли нет, лишь давят кандалы,
Которые надела добровольно
И снять не в силах – окольцован птах.
Мне холодно, но это же не больно…
Обиды нет, остался только страх,
Что голыми руками не приближу
К тебе лик Солнца и лицо Луны,
Что в зеркале чужом опять увижу
Твои глаза в лучах её весны…