Воздушный поцелуй...

Фомин Сергей Леонид
Воздушный поцелуй порой
Добавит шарма и надежды,
Прикрой волнение рукой,
Коль не прикрыто за одеждой…

В нём столько страсти, что слепой
Его почувствует губами.
В любовь ныряйте с головой,
Но только не теряйтесь сами…