весна без тебя пришла

Наталия Алмари
Весна без тебя пришла...
Ручьи обмелели.
Зачем я так ждал тепла,
Надежду лелея,
Что первая нежность лучей
С тобой улыбнется,
И лепет несмелых речей
Весной захлебнется.
Себе я о счастье пел
Смешной и беспечный,
И сладко сердцем робел,
В предчувствии встречи.
Давно уж время прошло
Душистых черемух,
Весна отсмеялась давно
Восторгом Влюбленных.