не смотри

Наталия Алмари
Не смотри из дальней дали
Вздох печальный затая.
Сердцу больно, сердце ранит
Взгляд, ласкающий меня.
Не сбылось нам петь о счастьи,
Боль разлуки позабыв.
Раскололся мир на части,
Нас с тобою разделив.