Услышь меня, моя любовь

Ангелина Астафьева
Если слышишь, моя любовь
прошу отзовись, не молчи.
Мне так плохо без тебя,
молю меня ты найди.


У меня есть друзья,
они меня веселят.
У меня есть семья,
в ней каждый мне рад.

Но никто не заменит тебя,
твоего мироощущенья.
Никто не обнимет меня,
с таким любовным вдохновеньем.


О прошу, если рядом ты,
человек - который мне рад.
Я буду счастлива узнать,
кто ты, и как тебя звать.

Буду думать о тёплых  словах,
В них сейчас  так  я нуждаюсь.
и если ты правда любишь,
Прошу, не молчи,  признайся!!!


Ты не узнаешь, пока не попробуешь!
Если результат не оправдает ожиданий,-
это всё же лучше чем переживания.


Обращение к человеку который меня возможно любит, но боится признаться в своих чувствах.