я не приду сюда

Наталия Алмари
Я не приду сюда, я не увижу
Ни облаков, ни солнца на лугу
И никогда я больше не услышу,
Как квакают лягушки на пруду.
И не вздохнут травой мои шаги,
Я не пройду, боясь рассвет спугнуть,
Не покачнутся вслед мне васильки,
Я не смогу им ласково кивнуть.
Из-за тумана я теперь не выйду,
Не отряхну ботинки от росы,
И хочется заплакать от обиды,
Что без меня осыпятся цветы.