Гусеница

Евгений Войцековский
Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё
            Цитата со стр. Липы Липовой, автор неизвестен )


Да, крыльев нет - ты просто умираешь...
Наверное, всё так оно и есть...
Не допорхаешь, как Икар, до рая...
Тоска и воск. Да надо бы и честь

Знать - что, существованье всё же бренно?
И мысли - Оккам режет как по венам,
Философ ведь. Я не скажу обсценно.
Но - лексика. Нет, не благая весть,

А так - слова...