Политика такая - грязь!

Сандер Алков
Политика такая - грязь!      

Все к ней причастные - букашки,

В большой увязшие какашке.

Их предводитель - дутый князь


Из удальцов номенклатурных.

В СМИ обожают мельтешить,

В тусовках всяческих гламурных,

За счёт народа есть и пить.


Им до простых людей нет дела.

У них по жизни свой расклад.

Они с трибуны говорят

И обирают всех умело.