Не сложилось

Регишка Штаб
У тебя никогда не получится меня разлюбить
У меня полюбить тебя никогда не получится.
Мы с тобой оборвали даже тонкую нить-
И встречаемся реже теперь. От случая к случаю.

Мы с тобой так и не успели понять,
Что же значит быть вместе взаимно.
Я тебя никогда не хотела держать,
Ты отпустить боялся. Зря только, видимо.

Дней проведённых вместе немного было,
И впечатлений они оставили мало.
Я два дня этих считанных быстро забыла.
Ты до сих пор не поймёшь, почему их не стало.

Не сложилось у нас. Не судьба это может …
Не смогли быть друг к другу верными, нежными.
Мне тебе найти замену, знаешь, не сложно.
А ты вот бредишь ещё нами, прежними.