я люблю когда погаснет

Наталия Алмари
Я люблю, когда погаснет
За горой закат,
Взор любимый глаз прекрасных
С грустью вспоминать.
И бродить, и с ветром вместе
Таинства шептать,
И дыханье страсти нежной
Всюду узнавать,
И, лаская взглядом долго
Красок тишину,
Замечать в небесных волнах
Первую звезду.